Vai al contenuto principale

Lavorare nel settore Food: trend, competenze e opportunità

 ON LINE martedì 22 giugno ore 16

A cura di: Master ISTUD in Food Industry Management 


🍓 Food Industry: i nuovi trend di un settore in crescita
🍓 Quali i profili e le competenze richieste per lavorare nel food?
🍓 Quali le opportunità di inserimento e crescita per giovani laureati? 

 
Scopri i trend e le competenze più richieste per lavorare in questo settore. Potrai orientarti sulle opportunità professionali per costruire il tuo futuro in questo settore. Interverranno le aziende partner del Master ISTUD in Food Industry Management. Potrai ascoltare anche la testimonianza degli ex allievi e approfondire i contenuti del percorso.

 

 

AGENDA DELLA GIORNATA

√ ore 16:00 
Andrea GuariniResponsabile Comunicazione ISTUD

√ ore 16:10 
La parola alle aziende: trend di crescita, competenze richieste e opportunità professionali nel food & beverage

Intervengono:
Luisa Forestali, Innovation Manager per la Food Division Gruppo Montenegro
Svetlana Cvetkovic, HR Talent Acquisition & Employer Branding Gruppo Montenegro
Francesco Perego, Responsabile Commerciale Quarta Gamma Italia Gruppo Orsero - Fruttital

√ ore 16:40
La parola agli Alumni: formarsi per lavorare nel settore Food

Intervengono:
Marco Manzini, Master ISTUD in Food Industry Management 2019-2020, Co-Founder Stregaia e consulente
Giulia Coluccio, Master ISTUD in Food Industry Management 2020-2021, Junior product Manager Bonduelle Italia

√ ore 16:50
Roberta GeusaResponsabile Master e programmi per i giovani ISTUD - Presentazione Master ISTUD in Food industry Management

√ ore 17:15
Q&A


La partecipazione è gratuita.
LOGGATI e clicca sul bottone REGISTER!

 

 

22 giugno | ore 16.00